جامعة سرت

الإنتاج العلمي

بتعليمات مباشرة من القائد العام للقوات المسلحة الليبية المشير خليفة حفتر باشر الجهاز الوطني للتنمية أعماله المتواترة داخل ربوع هذا الوطن لإعادة ترسيم معالم الاستقرار والتنمية الوطنية .. هذا الجهاز المستحدث مؤخراً كأحد أهم ملاحم الرِهان الوطني وأذرع المشاريع الوطنية الذي دأبت عليها القيادة العامة ضمن خارطتها في طريق بناء ليبيا الجديدة التي تخوض غِمارها في هذه المرحلة ..

لمدينة سرت الحاضنة لمقر إدارة الجهاز نصيبها من باكورة الخطط والمشاريع التنموية التي تشرف عليها إدارة  الجهاز، وبمتابعة مباشرة من رئيس المجلس عمليات القوات البرية بالقوات المسلحة - لواء ركن صدام خليفة حفتر..
ضمن مشاريع سرت التي شرعت في أعمال تنفيذها هذا اليوم (مشروع إنشاء وتطوير واجهة جامعة سرت) وزيادة مساحة موقف السيارات الخارجي الخاص بالجامعة. علاوة على صيانة عدد من المدرجات والمعامل وتجهيزها تجهيزاً كاملاً بعد إنتهاء العام الدراسي .. فيما سيكون ضمن المستهدف مع حوصلة المشاريع القادمة التي سيتم الإعلان عنها لاحقاً (الشروع في استكمال المركب الجامعي أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في بلادنا بالتعاون مع شركات أجنبية ووطنية
المركز الإعلامي - الجهاز الوطني للتنمية
سرت - ليبياnews3