جامعة سرت

الإنتاج العلمي

الدكتور سليمان الشاطر رئيس جامعة سرت يتحدث عن الزخم الحاصل في الجامعة من الصيانة العامة لكل مرافقها من قبل الجهاز الوطني للتنمية

تواصل أعمال الصيانة والأعمار التي يشرف عليها الجهاز الوطني للتنمية بجامعة سرت

بدء صيانة مدرج كانو ومبنى القاعات الدراسية بجامعة سرت وتواصل تجهيز واجهة الجامعة الأمامية
سرت | السبت | 04 | مايو | 2024  بدأت صباح اليوم أعمال الصيانة بمدرج كانو بجامعة سرت والتجهيز لاستلام مجمع القاعات الدراسية لبدء أعمال الصيانة كما تتواصل أعمال تجهيز وتطوير الواجهة الأمامية للجامعة وعمارات السكن الوظيفي والتي ينفذها الجهاز الوطني للتنمية بتعليمات من القائد العام للقوات المسلحة المشير أركان حرب خليفة بلقاسم حفتر وبمتابعة مباشرة من اللواء صدام خليفة حفتر ، وكانت مختلف إدارات الجامعة المستهدفة بصيانة مقارها الإدارية بالتعاون مع إدارة المشروعات والشؤون الفنية بالجامعة ومكتب الأمن الجامعي قد كثفت الجهود صباح اليوم لتسليم المواقع المستهدفة بالصيانة للجهة المكلفة بالصيانة.

وصول التجهيزات الخاصة بصيانة المدرجات داخل جامعة سرت

فرق متخصصة وعمل متواصل لبدء صيانة المدرجات الدراسية بالجامعة
سرت | الخميس | 25 | أبريل | 2024

تواصل أعمال البناء والصيانة بجامعة سرت

جهاز التنمية الوطني يبدأ تجهيز موقع إنشاء مدرجات دراسية بجامعة سرت
سرت | الخميس | 25 | أبريل | 2024

قريبا سيتغير هذا المشهد - جامعة سرت

تواصل صيانة أروقة الجامعة ضمن مشاريع الإعمار

الخطوات الأولى لبدء صيانة المدرجات والإدارة العامة
سرت | الثلاثاء | 16 | أبريل | 2024

Text Here

جامعة سرت تستقبل رئيس الحكومة الليبية ومدير عام صندوق التنمية والإعمار، ورئيس لجنة إعادة الإعمار والاستقرار.

أعمال تركيبات أعمدة الإنارة وملاحقها بجامعة سرت في مرحلتها الثالثة
 سرت | الاربعاء | 27 | مارس | 2024 وصلت أعمال تركيبات أعمدة الإنارة وملاحقها بجامعة سرت في مرحلتها الثالثة (مرحلة التشطيبات النهائية) .. والتي تُعد جزء أصيل ضمن المشاريع الصغرى الأولية التي عكف على إنجازها الجهاز الوطني للتنمية فور مباشرة أعماله داخل مدينة سرت .. وتجدر الإشارة إلى أن هذا المشروع سبقه الشروع بمشروع تطوير واجهة ومدخل الجامعة ومدرس للسيارات بها. ناهيك عن تكليف الشركة الأُم بإتمام المُركب الجامعي ( أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في هذه المدينة)..

البدء في صيانة عمارات سكن أعضاء هيئة التدريس بالجامعة
سرت | الثلاثاء | 26 | مارس | 2024 بدأ الجهاز الوطني للتنمية في صيانة عمارات سكن أعضاء هيئة التدريس بجامعة سرت والتي تعرضت للدمار خلال الحروب التي مرت بها المنطقة وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من المشاريع التي يقوم بتنفيذها الجهاز من أجل تنمية المدن الليبية الواقعة ضمن نطاق سيطرة الحكومة الليبية والجيش الوطني الليبي ، وتشمل هذه العمارات على ثمانية عشر وحدة سكنية سيتم صيانتها بشكل كامل. ..

البدء في المرحلة الاولى لصب القواعد الخرسانية لسياج جامعة سرت
سرت | السبت | 23 | مارس | 2024 إدارة الخدمات بالجهاز الوطني للتنمية في سياق برامجها التنموية ومشاريع تطويرها بمدينة سرت تواصل منذ ليلة البارحة أعمالها في تركيب قواعد الإنارة الخرسانية أمام وبمداخل جامعة سرت. كما شرعت الإدارة بالتعاون مع دائرة توزيع الكهرباء بالمنطقة الوسطى، وعن طريق إحدى الشركات المتخصصة في تركيب أعمدة الإنارة والعمل على إنجاز هذه الجزئية الأولية من مشاريع إعمار الجامعة الساعات القادمة...

www.nda-ly.net

مشروع تطوير بوابة الجامعة الرئيسية والسياج الأمامي
بتعليمات مباشرة من القائد العام للقوات المسلحة الليبية المشير خليفة حفتر باشر الجهاز الوطني للتنمية أعماله المتواترة داخل ربوع هذا الوطن لإعادة ترسيم معالم الاستقرار والتنمية الوطنية .. هذا الجهاز المستحدث مؤخراً كأحد أهم ملاحم الرِهان الوطني وأذرع المشاريع الوطنية الذي دأبت عليها القيادة العامة ضمن خارطتها في طريق بناء ليبيا الجديدة التي تخوض غِمارها في هذه المرحلة لمدينة سرت الحاضنة لمقر إدارة الجهاز نصيبها من باكورة الخطط والمشاريع التنموية التي تشرف عليها إدارة الجهاز، وبمتابعة مباشرة من رئيس المجلس عمليات القوات البرية بالقوات المسلحة - لواء ركن صدام خليفة حفتر..ضمن مشاريع سرت التي شرعت في أعمال تنفيذها هذا اليوم (مشروع إنشاء وتطوير واجهة جامعة سرت) وزيادة مساحة موقف السيارات الخارجي الخاص بالجامعة. علاوة على صيانة عدد من المدرجات والمعامل وتجهيزها تجهيزاً كاملاً بعد إنتهاء العام الدراسي .. فيما سيكون ضمن المستهدف مع حوصلة المشاريع القادمة التي سيتم الإعلان عنها لاحقاً (الشروع في استكمال المركب الجامعي أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في بلادنا بالتعاون مع شركات أجنبية ووطنية.

Text Here

مشاهد من مشروع إنشاء وتطوير واجهة جامعة سرت والمرافق الخدمية وزيادة مساحة موقف السيارات

مركب الجامعي الجديد
ضمن التوجه الوطني الذي تعكف عليه القيادة العامة للقوات المسلحة العربية الليبية ..
وفي تصريح آخر أدرجه المدير التنفيذي للجهاز عبر حسابه الشخصي بمنصة x صرح من خلاله عن زيارة أخرى والتي التي قام بها صباح هذا اليوم الاربعاء شركة (برودر التركية ) لاستكمال مشروع المركب الجامعي و فندق ميناء سرت .. حيث صاحبها عدد من الجولات الميدانية للمناطق المستهدفة بالمشاريع رفقة مدير الجهاز. وعدد من الإدارات المختصة بالجهاز
متابعات
يواصل الجهاز الوطني أعماله لتحديث المدخل الرئيسي للجامعة في عمل دؤوب وملحوظ وبمتابعة مباشرة. والتقطت عدسة الجامعة أعمال تزويد المدخل بالإضاءة من خلال تثبيت أعمدة الكشافات وتشغيلها. تحية للجهاز والقائمين عليه والتحية موصولة للواء ركن صدام خليفة لمتابعته المباشرة لهذا العمل وغيره. كما لا يفوتنا أن نوجه التحية الخالصة للمشير أركان حرب خليفة بلقاسم حفتر الذي أصدر التعليمات للبدء بإعمار مدينة سرت.