جامعة سرت

الإنتاج العلمي

استكمالا للبرنامج التدريبي لتطوير وتأهيل كافة الموظفين بالوحدات الإدارية بالجامعة افتتح الكاتب العام بجامعة سرت الأستاذ مفتاح بشير صباح اليوم الدورة التدريبية في مجال إعداد التقارير والمراسلات الإدارية والتي يقيمها ويشرف عليها مكتب الموارد البشرية بالجامعة بحضور عدد من الموظفين من مختلف الإدارات والمكاتب.
حيث أكد الكاتب العام في كلمة له أن الجامعة تحرص على تطوير الكوادر البشرية وإعدادها الإعداد الصحيح لتكون قادرة على تسيير هذه المؤسسة العلمية العريقة وتقديم أفضل الخدمات من أجل إنجاح العملية التعليمية.
ومن جانبه أوضح مدير مكتب الموارد البشرية مصطفى الطاهر بأن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات التدريبية في مجالات مختلفة لإنجاز برنامج متكامل من التدريب الحديث الذي يرتقي بالمؤسسة.
وتستمر هذه الدورة التدريبية لمدة خمسة أيام متتالية بواقع أربع ساعات يومية تشمل الجانب النظري والجانب العملي.news18