جامعة سرت

الإنتاج العلمي

عقد بمكتب مراقب التعليم بسرت ظهر اليوم اجتماع ضم رئيس جامعة سرت اادكتور سليمان الشاطر والدكتور مفتاح عبد الكافي مراقب التعليم بسرت وبحضور الأستاذ ميلاد القبي مدير مكتب الامتحانات بمراقبة التعليم بسرت والأستاذ يوسف الدعيكي مدير مكتب التعليم الخاص بالمراقبة حيث تم خلال الاجتماع دراسة وضع جدول للمدارس التي سيتم استقبال طلاب الجامعة فيها مواصلة دراستهم خلال الفصل الدراسي القادم وذلك بعد أن دخلت أغلب المواقع الدراسية بالجامعة لمرحلة الصيانة التي ينفذها الجهاز الوطني للتنمية.
وتم خلال الاجتماع التباحث حول المدارس المستهدفة لتوفير المناخ الملائم للطلاب .. وعبر مراقب التعليم الدكتور مفتاح عبد الكافي عن استعداد قطاع التعليم بكافة إداراته ومكاتبه لتوفير الامكانات للطلاب الجامعة دعما للعملية التعليمية.news9