جامعة سرت

الإنتاج العلمي

بدأت صباح اليوم عملية تجهيز مدرجات مصباح العروي وخليفة بناصر وبيت الحكمة بجامعة سرت لمباشرة الصيانة الشاملة ضمن مشاريع الصيانة التي ينفذها الجهاز الوطني للتنمية بالجامعة والتي شملت العديد من المواقع والمباني من بينها السياج الأمامي للجامعة والبوابة الرئيسية وعمارات السكن الوظيفي ومجمع القاعات الدراسية وإذاعة صوت الجامعة والإدارة العامة إضافة إلى العديد من المباني الأخرى وإنشاء ثلاث مدرجات دراسية جديدة وصيانة ملعبة كرة القدم بالجامعة.
وكانت هذه المشاريع للتنمية والتطوير بجامعة سرت قد بدأت بعد زيارة قام بها رئيس الحكومة الليبية الدكتور أسامة حماد والمهندس بلقاسم حفتر مدير صندوق تنمية وإعمار ليبيا وبمتابعة مباشرة من القائد العام للقوات المسلحة الليبية في خطة شاملة لتنمية مختلف الجامعات الليبية .
وفي الوقت ذاته كانت قد بدأت صيانة مدرج كانو والذي يعد أكبر المدرجات بالجامعة ليكون وفق ما أوضحه المهندسون المتابعون للصيانة في أبهى صورة تليق بجامعة سرت وبتجهيزات حديثة.
news11