جامعة سرت

الإنتاج العلمي

نظمت كلية القانون بجامعة سرت صباح الاثنين الموافق 2024.05.27م بمدرج العدالة فعاليات الدورة الخامسة والعشرون للمحكمة الصورية بعنوان "المخدرات والمؤثرات العقلية " بحضور وكيل الشؤون العلمية رئيس الجامعة "المكلف" وعميد كلية القانون المكلف وعدد من عمد الكليات ومدراء المراكز والإدارات بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء الهيئات القضائية والوكلاء والمحاميين بمدينة سرت وعدد من الطلبة وأولياء الأمور.
حيث افتتحت فعاليات المحكمة بآيات من القران الكريم وكلمة للسيد رئيس الجامعة سرت المكلف وكلمة عميد الكلية المكلف عن دور مثل هذا المناشط وأهميتها في العملية التعليمية وربط الجانب العملي بالجانب العلمي.
كما تم عرض شريط مرئي عن الكلية وأهداف المحكمة الصورية .لتنطلق بعد ذلك جلسات المحكمة الصورية بتقديم القضية والمرافعات والنطق بالحكم. وفي الختام تم تكريم المشاركين في الدورة الخامسة والعشرين للمحكمة الصورية بجامعة سرتnews46