جامعة سرت

الإنتاج العلمي

تم يوم الاثنين 10 يونيو 2024 توقيع اتفاقية تعاون وتوأمة بين جامعة سرت يمثلها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان الشاطر و جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي الجزائرية ويمثلها السيد مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عمر فرحاتي ، وقد تم توقيع بروتوكول الاتفاقية بحضور الدكتور صلاح جبارة رئيس مركز خدمة المجتمع والتنمية بجامعة سرت و السادة نواب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر للعلاقات الخارجية والبيداغوجيا والبحث العلمي والأمين العام للجامعة و مدير دار الذكاء الاصطناعي ومدير الخدمات الجامعية.

وعلى جانب توقيع الاتفاقية ناقشا رئيسا الجامعتين آليات وسبل التعاون وتبادل الطلاب بمرحلتي الدراسات الجامعية والعليا والشراكة العلمية بين الطرفين وتأتي هذه الاتفاقية للتحضيرا للقاء الجزائري التونسي الليبي في اطار 5+5 حيث تم خلال اللقاء مناقشة انضمام خمس جامعات ليبية على رأسها جامعة سرت . هذا وقد السيد رئيس الجامعة درع الجامعة وشهادة شكر وتقدير للسيد رئيس جامعة الوادي .. ومن جهته قدم رئيس جامعة الوادي درع وتذكارا لجامعة سرت .