جامعة سرت

الإنتاج العلمي

رئيس الجامعة يزور عدة مرافق بجامعة الوادي بالجزائر قام السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان الشاطر يرافقه الدكتور صلاح اجبارة رئيس مركز خدمة المجتمع على هامش توقيع اتفاقية التوأمة مع جامعة الوادي الجزائرية بمعية السيد نائب مدير جامعة حمه لخضر المكلف بالعلاقات الخارجية الدكتور محمد فؤاد فرحات وعمداء كليات العلوم الطبيعة والحياة و العلوم الإجتماعية والإنسانية.

بزيارة لعدة مرافق بالجامعة شملت القاعات الدراسية والمدرجات ، ومركز السمعي البصري بالكلية ومخابر البحث بكلية العلوم الطبيعة والحياة وكلية العلوم الاجتماعية والانسانية . هذا وحضر السيد الرئيس جانب من مناقشة مذكرة تخرج ماجستير تاريخ بعنوان "دور رودولفو غراتسياني في اعادة الاحتلال الفاشي لليبيا 1922/1934" وعقب توقيع الاتفاقية زار السيد الرئيس بمرافقة السيد رئيس جامعة الوادي الذكاء الاصطناعي.