جامعة سرت

الإنتاج العلمي

- إنطلقت صباح اليوم الأثنين بقاعة الإجتماعات بديوان الوزارة بمدينة سرت فعاليات البرنامج التدريبي للكوادر البشرية بوزارة العمل وجامعة سرت .
حيث بدأت الدورة الثالثة، حولة أساسيات البروتوكول والاتيكيت. وحضر فعاليات الدورة التي تستمر لمدة خمسة أيام ويشارك فيها عدد (27) متدرب من موظفي وزارة العمل والتأهيل وجامعة سرت الأستاذة / حميدة لملوم مدير أدارة الجودة ومتابعة التدريب بالوزارة، والأستاذ / مصطفى الطاهر مدير مكتب الموارد البشرية بجامعة سرت وتتضمن فعاليات الدورة إلقاء العديد من المحاضرات يقدمها الدكتور. محمد على الربيعي عضو هيئة التدريس بجامعة سرت .
- يذكر أن وزارة العمل والتأهيل بالحكومة الليبية و بحضور معالي الوزير الدكتور / عبدالله الشارف أرحومة قد وقعت على على مذكرة تفاهم مع جامعة سرت بتاريخ 27 ديسمبر 2023م في إطار تعزيز التعاون المشترك بين المؤسسات التنفيذية للدولة ومؤسسات التعليم العالي لوضع الخطط التدريبيه بالمؤسستين وإعداد الدراسات العلمية المتعلقه بإحتياجات سوق العمل الليبي بالإضافة لإقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل فيما يتعلق بسوق العمل والموارد البشرية وورش العمل المشتركة العلمية بين وزارة العمل والتأهيل وجامعة سرت.

دورة حول أساسيات البروتوكول