جامعة سرت

الإنتاج العلمي

قام السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية أ.د. الطيب القبي رفقة السيد مدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة السيد أ.د. حسين ابومدينة بزيارة عمل لإدارة الملحقيات و شؤون الموفدين بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي، حيث تم اللقاء بالسيد مدير الإدارة د. خالد عبدالله كريم ، والسيد رئيس قسم التوثيق والمعلومات د. مصطفى الكشر ، والسيد اللجنة المركزية العليا للايفاد الأستاذ نبيل الحسوني . تم خلال هذا اللقاء مناقشة اوضاع أعضاء هيئة التدريس والمعيدين المرشحين من جامعة سرت للإيفاد بالخارج، كما تم استلام رسائل الدعم المالي للقبول وللتأشيرة من اللجنة المركزية لمتابعة الايفاد لعدد 24 من اعضاء هيئة التدريس والمعيدين بجامعة سرت والمستهدفين في التفويض المالي الأول كأول جامعة تستلم هذه المستندات على مستوى الجامعات الليبية.