رئيس الجامعة يستقبل فريق التدقيق المؤسسي لكلية الاقتصاد

استقبل رئيس الجامعة صباح اليوم فريق التدقيق المؤسسي لكلية الاقتصاد بحضور وكيل الشؤون العلمية بالجامعة

وعميد كلية الاقتصاد وكاتب عام الجامعة ومدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ومدير إدارة الشؤون الفنية والمشروعات بالجامعة وعدد من مدراء المكاتب بالجامعة.

خلال استقبال الفريق المكلف من المركز الوطني لضمان الجودة رحب رئيس الجامعة بالفريق متمنيا لهم التوفيق مؤكدا أن الجامعة حريصة كل الحرص على تطبيق معايير الجودة والحصول على الاعتماد في كافة كلياتها ، ومن جهته أكد رئيس فريق الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد بأن مهمة الفريق ليست للمحاسبة ولكنها للتصحيح والإرشاد من أجل مصلحة الكلية والجامعة بشكل عام وأن جامعة سرت من بين الجامعات الحريصة على تطبيق اللوائح والقوانين.

وعلى صعيد متصل أكد مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة أن فرق العمل بكلية الاقتصاد وكتب الجودة عملوا على تجهيز كافة متطلبات الاعتماد المؤسسي حرصا على الارتقاء بالكلية وبشكل جماعي.

كما تم خلال استقبال الفريق عرض شريط وثائقي حول كلية الاقتصاد وبرامجها العلمية والأنشطة المختلفة التي نظمتها.

مكتب الاعلام الجامعي