.بسم الله الرحمن الرحيم..... والصلاة والسلام على نبينا محمد أشرف الخلق السراج المبين

والرحمة المهداة للعالمين

تحية طيبة وبعد

تُعّدُّ وكالة الشؤون العلمية أحد الركائز الرئيسة لكلية الاقتصاد جامعة سرت، ومن خلال ما يتبعها من مكاتب وأقسام علمية وإدارية فهي تسعى إلى دفع العملية التعليمية إلى أعلى مستويات الجودة والتميّر ، بالتركيز على تعليم محوره الطالب في إطار رؤية مستقبلية هادفة، وخطط دراسية مبرمجة بدقة تحاكي الواقع وتواكب التطور العلمي، كم ا تتطلع إلى بلورة العمل في تحسين مهارات البحث العلمي الذي يخدم قضايا المجتمع و يحلُّ مشكلاته .

التعليم مسؤوليتنا، وجودة العملية التعليمية هدفنا، وكليتنا بجميع أقسامها تعمل بروح الفريق، ومن خلال هذا الفضاء الإلكتروني نضعكم في صورة كليتنا الواقعية للتعرف عليها بوجه عام، وعلى أقسامها العلمي ة بوجه خاص، وكذلك التعرف على برامجه التعليمية ، وهيكلها التنظيمي، والسيّر الذاتية لكادر الهيئة التدريسية بها .

وختام ا نتمنى من الله العلي القدير التوفيق لما فيه الخير والصلاح، ولا يفوتنا في هذا الفضاء

أن نتقدم بكامل الشكر والتقدير  والاحترام  لكل الخبرات  والأساتذة الأفاضل الذين كانوا وراء نجاح هذا العمل المتميز .

د. فتحية أبوبكر محمد أبوشويتة
                                                                                                                                                        وكيل الشؤون العلمية بكلية الاقتصاد